Tortillitas de garbanzos de puchero
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de garbanzos cocidos
- 1 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- 2 huevos
- Carne de guisomorcilla, pollo y chorizo
- 1 cebolleta
- 250 ml de tomate triturado
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de perejil
- 1 tomate
- ½ cebolleta
- 1 cayena
- Hierbas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Antonia Gómez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
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Picamos la cebolleta y pochamos en una sartén con aceite.
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Añadimos el comino y el tomate.
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Sazonamos y cocinamos 15 minutos.
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En un bol aplastamos los garbanzos cocidos y mezclamos con el huevo, el ajo, el perejil y la carne de guiso, todo bien picado.
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En una sartén con aceite freímos cucharadas de esta mezcla.
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Picamos el tomate, la cebolla, la cayena y las hierbas y lo metemos un bol.
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Añadimos aceite y mezclamos bien.
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Servimos las tortillas con la salsa de tomate y la picada.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pechugas de pollo a la naranja.