- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de sucedáneo de angulas
- 1 rebanada de pan tipo payés
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 2 puñados de hojas de acelga
- Pipas de girasol peladas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Salteamos el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Incorporamos las hojas de acelga picadas y cocinamos 3 o 4 minutos. Sazonamos y reservamos.
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En una sartén limpia salteamos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
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Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporamos las yemas.
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En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra ponemos los huevos. Añadimos unas pipas de girasol y las acelgas. Cerramos la tortilla.
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Servimos la tortilla sobre la rebanada de pan de pueblo tostada y terminamos con el sucedáneo de angulas por encima.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ARROZ MELOSO CON REMOLACHA Y RAPE.