- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Noche de fútbol,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 100 g de sucedáneo de angulas 
 1 rebanada de pan tipo payés
 2 huevos
 1 diente de ajo
 2 puñados de hojas de acelga
 Pipas de girasol peladas
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Salteamos el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Incorporamos las hojas de acelga picadas y cocinamos 3 o 4 minutos. Sazonamos y reservamos.
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En una sartén limpia salteamos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
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Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporamos las yemas.
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En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra ponemos los huevos. Añadimos unas pipas de girasol y las acelgas. Cerramos la tortilla.
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Servimos la tortilla sobre la rebanada de pan de pueblo tostada y terminamos con el sucedáneo de angulas por encima.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ARROZ MELOSO CON REMOLACHA Y RAPE.