
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de sucedáneo de angulas
1 rebanada de pan tipo payés
2 huevos
1 diente de ajo
2 puñados de hojas de acelga
Pipas de girasol peladas
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Salteamos el ajo laminado en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Incorporamos las hojas de acelga picadas y cocinamos 3 o 4 minutos. Sazonamos y reservamos.
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En una sartén limpia salteamos el sucedáneo de angulas con un poco de aceite de oliva virgen extra y reservamos.
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Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Incorporamos las yemas.
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En una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra ponemos los huevos. Añadimos unas pipas de girasol y las acelgas. Cerramos la tortilla.
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Servimos la tortilla sobre la rebanada de pan de pueblo tostada y terminamos con el sucedáneo de angulas por encima.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ARROZ MELOSO CON REMOLACHA Y RAPE.