Tortilla de patatas y huevo tradicional
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
6 huevos
3 patatas
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Edelvina Medina propone esta receta desde Madrid.
-
Picamos la cebolla y la freímos en un sartén con aceite.
-
Cortamos las patatas en láminas y las pochamos en otra sartén con aceite.
-
Escurrimos bien las patatas y la cebolla y mezclamos con los huevos batidos. Sazonamos.
-
Incorporamos a una sartén con un poco de aceite y cuajamos por los dos lados.
-
Servimos y decoramos con perejil.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pavo con verduras de temporada.