Tortilla de patatas y huevo tradicional Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
3 patatas
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Edelvina Medina propone esta receta desde Madrid.

  3. Picamos la cebolla y la freímos en un sartén con aceite.

  4. Cortamos las patatas en láminas y las pochamos en otra sartén con aceite.

  5. Escurrimos bien las patatas y la cebolla y mezclamos con los huevos batidos. Sazonamos.

  6. Incorporamos a una sartén con un poco de aceite y cuajamos por los dos lados.

  7. Servimos y decoramos con perejil.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pavo con verduras de temporada.