Tortilla con pimentón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 huevos
100 g de cecina
100 g de queso curado
1 hogaza de pan
100 g de lechuga
4 tomates cherry
1 cucharada de pipas de calabaza
Sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Javier Illonc propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. Batimos los huevos y mezclamos con el pimentón, el orégano, la cecina cortada en tiras y el queso en tacos. Sazonamos.

  4. En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla.

  5. Cortamos unas rebanadas de pan y doramos en una sartén.

  6. En un bol mezclamos la lechuga con los tomates, las pipas de calabaza, sal, 1 chorrito de limón y aceite de oliva.

  7. Servimos el pan y colocamos encima la tortilla y acompañamos con la ensalada.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape a la marinera con vino manzanilla.