Tortilla con pimentón
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Friends,
Last minute,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 3 huevos
 100 g de cecina
 100 g de queso curado
 1 hogaza de pan
 100 g de lechuga
 4 tomates cherry
 1 cucharada de pipas de calabaza
 Sal
 1 cucharadita de orégano
 1 cucharadita de pimentón dulce
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Javier Illonc propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
- 
Batimos los huevos y mezclamos con el pimentón, el orégano, la cecina cortada en tiras y el queso en tacos. Sazonamos.
 - 
En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla.
 - 
Cortamos unas rebanadas de pan y doramos en una sartén.
 - 
En un bol mezclamos la lechuga con los tomates, las pipas de calabaza, sal, 1 chorrito de limón y aceite de oliva.
 - 
Servimos el pan y colocamos encima la tortilla y acompañamos con la ensalada.
 - 
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape a la marinera con vino manzanilla.