Tortilla con pimentón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 100 g de cecina
- 100 g de queso curado
- 1 hogaza de pan
- 100 g de lechuga
- 4 tomates cherry
- 1 cucharada de pipas de calabaza
- Sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Javier Illonc propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Batimos los huevos y mezclamos con el pimentón, el orégano, la cecina cortada en tiras y el queso en tacos. Sazonamos.
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En una sartén con un poco de aceite cuajamos la tortilla.
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Cortamos unas rebanadas de pan y doramos en una sartén.
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En un bol mezclamos la lechuga con los tomates, las pipas de calabaza, sal, 1 chorrito de limón y aceite de oliva.
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Servimos el pan y colocamos encima la tortilla y acompañamos con la ensalada.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rape a la marinera con vino manzanilla.