Torta de gazpachos
Por:
Canal Cocina
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Pan
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Harina
- Sal
- Agua
- Preparación de la receta
El hornero José prepara esta receta desde Almansa.
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Lo primero que hacemos es verter el agua en un bol.
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Añadimos la sal y disolvemos.
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Agregamos harina y mezclamos todo.
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Amasamos la mezcla hasta que esta deje de pegarse en las manos.
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Damos forma redonda, estiramos con el rodillo y pinchamos para que respiren.
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Metemos en el horno hasta que veamos que se doran. El tiempo que tarden dependerá del tipo de horno y los grados a los que este llegue.
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En este capítulo de Los fogones tradicionales T16, nuestros cocineros también preparan las recetas de Sopa cubierta y Gazpachos manchegos con pollo de corral.