Tomates rellenos de ventresca y langostinos
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Sin gluten, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Sin gluten,
 Ambiente:	Last minute,
Light, Ambiente:	Last minute,
Light,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 tomates grandes 2 tomates grandes
 1 lata de ventresca en aceite 1 lata de ventresca en aceite
 Langostinos Langostinos
 1 huevo 1 huevo
 1 cebolleta 1 cebolleta
 1 limón 1 limón
 Vinagre Vinagre
 Sal Sal
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Aceite de girasol Aceite de girasol
- Preparación de la receta
- Escaldamos los tomates y los pelamos. 
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Doramos las cabezas de los langostinos para que suelten bien su juguito. Doramos después las colas. 
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Preparamos una mahonesa casera con el jugo de las cabezas. 
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Rellenamos los tomates con la ventresca, los langostinos y la mahonesa, la cebolleta picadita en crudo y verde de cebolleta por encima. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata parrillero de chorizo. 
 
