Tomates rellenos de ventresca y langostinos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Sin gluten,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 tomates grandes
1 lata de ventresca en aceite
Langostinos
1 huevo
1 cebolleta
1 limón
Vinagre
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Escaldamos los tomates y los pelamos.
-
Doramos las cabezas de los langostinos para que suelten bien su juguito. Doramos después las colas.
-
Preparamos una mahonesa casera con el jugo de las cabezas.
-
Rellenamos los tomates con la ventresca, los langostinos y la mahonesa, la cebolleta picadita en crudo y verde de cebolleta por encima.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata parrillero de chorizo.