Tomates rellenos de ventresca y langostinos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Sin gluten,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 tomates grandes
- 1 lata de ventresca en aceite
- Langostinos
- 1 huevo
- 1 cebolleta
- 1 limón
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Escaldamos los tomates y los pelamos.
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Doramos las cabezas de los langostinos para que suelten bien su juguito. Doramos después las colas.
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Preparamos una mahonesa casera con el jugo de las cabezas.
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Rellenamos los tomates con la ventresca, los langostinos y la mahonesa, la cebolleta picadita en crudo y verde de cebolleta por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Bocata parrillero de chorizo.