 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Pija,
Primera cita, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Pija,
Primera cita,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: alto Dificultad: alto
- Ingredientes principales
 5 huevos 5 huevos
 160 g de harina 160 g de harina
 160 g de azúcar 160 g de azúcar
 2 naranjas 2 naranjas
 2 mangos 2 mangos
 5 hojas de gelatina neutra 5 hojas de gelatina neutra
- Preparación de la receta
- Montamos levemente las claras de huevo con el azúcar. Incorporamos las yemas con movimientos envolventes. Agregamos la harina tamizada y la ralladura de las naranjas. Integramos todos los ingredientes. 
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Estiramos la masa en una bandeja sobre un papel de horno hasta obtener un cm de grosor aproximadamente. Horneamos a 160ºC 12 minutos aproximadamente. 
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Exprimimos las naranjas y lo vertemos en una cazuela al fuego. Cuando esté caliente incorporamos la gelatina hidratada. 
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Hacemos tiras de mango con ayuda de un pelador y le vamos a da forma de flor. Para ello superponemos las láminas que habíamos cortado antes y las enrollamos hasta conseguir una forma similar a la de una rosa. 
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Para montar el postre cortamos con un cortapastas redondo el bizcocho. Encima ponemos la flor de mango y cubrimos con la gelatina de naranja hasta llegar al borde del cortapastas. 
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Reservamos en la nevera para que la gelatina tenga consistencia y servimos retirando el cortapastas. 
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de CEVICHE DE LANGOSTINOS CON TARTAR DE VERDURAS Y ALGAS. 
 
