Tarta rápida de fresas de Conil y queso de cabra payoya
Por:
Jose Fuentes

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina andaluza,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de fresas
Zumo de 2 naranjas
1 rama de canela
8 granos de pimienta de Jamaica
100 ml de nata
200 g de queso de cabra payoya fresco
4 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 torta de almendras
100 g de queso de oveja de Grazalema
Fresas para decorar
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego e incorporamos las fresas troceadas, el zumo de naranja, la canela y la pimienta. Cocinamos 10 minutos.
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En otra sartén ponemos a calentar la nata con el queso hasta que se funda.
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Añadimos las yemas de huevos y mezclamos bien. Dejamos atemperar.
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Semimontamos las claras de huevo con azúcar y añadimos a la mezcla anterior.
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Servimos la crema de queso y colocamos encima unas cucharadas de la mermelada, unos trozos de torta de almendras, unas láminas de fresa y unas lascas de queso de oveja.
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En este episodio de Aires de Cádiz, el cocinero Jose Fuentes también nos enseña a preparar la receta de Morena a la brasa con mojo rojo y ensalada picante.