 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Celebraciones,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Romántica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Para la base: Para la base:
 750 g de migas de galletas de mantequilla 750 g de migas de galletas de mantequilla
 60 g de mantequilla sin sal derretida 60 g de mantequilla sin sal derretida
 Para la tarta de queso: Para la tarta de queso:
 250 g de queso crema a temperatura ambiente 250 g de queso crema a temperatura ambiente
 17 g de harina de trigo 17 g de harina de trigo
 150 g de azúcar blanco 150 g de azúcar blanco
 125 ml de nata agria 125 ml de nata agria
 45 ml de zumo de limón 45 ml de zumo de limón
 10 g de ralladura de limón 10 g de ralladura de limón
 5 ml de extracto de vainilla 5 ml de extracto de vainilla
 2 Huevos a temperatura ambiente 2 Huevos a temperatura ambiente
 1 yema de huevo a temperatura ambiente 1 yema de huevo a temperatura ambiente
 120 g de chocolate blanco troceado 120 g de chocolate blanco troceado
 250 g de frambuesas frescas y unas pocas más para decorar 250 g de frambuesas frescas y unas pocas más para decorar
- Preparación de la receta
- En el episodio 1 del programa de televisión Anna Olson y compañía, la chef Anna Olson prepara, junto con Gonzalo D'Ambrosio una Tarta de queso con chocolate blanco, frambuesas y limón. 
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Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos un molde desmontable de 23 cm. 
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En primer lugar, mezclamos 750 g de migas de galletas de mantequilla con 60 g de mantequilla sin sal derretida. 
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Una vez preparada la mezcla, la disponemos en la base del molde y subimos hasta la mitad de los lados, de forma que la capa del fondo tenga unos 3 cm de grosor. 
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Horneamos 10 minutos a 180ºC y dejamos enfriar mientras preparamos el relleno. 
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Bajamos la temperatura del horno a 150ºC. 
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Batimos 250 g de queso crema a temperatura ambiente y 17 g de harina de trigo hasta obtener una mezcla suave y esponjosa. 
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Seguidamente vertemos lentamente 150 g de azúcar blanco sin dejar de batir. 
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Añadimos 125 ml de nata agria, 45 ml de zumo de limón, 10 g de ralladura de limón y 5 ml de extracto de vainilla. Batimos bien hasta que se mezcle. 
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Añadimos dos huevos a temperatura ambiente y la yema de un huevo. Todo ello de uno en uno y a baja velocidad, batiendo bien y raspando el recipiente después de cada adición. 
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A continuación, añadimos 120 g de chocolate blanco troceado y 250 g de frambuesas frescas. Mezclamos todo bien con una espátula. 
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Vertemos esta mezcla en el molde con la base de galleta ya fría. 
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Colocamos el molde sobre una bandeja de horno y horneamos a 150ºC durante 40 minutos o hasta que los bordes exteriores de la tarta de queso estén bien cuajados pero el centro aún no. 
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Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego en la nevera, al menos 6 horas, hasta que cuaje. 
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Desmoldamos y servimos con frambuesas por encima. Cortamos las porciones con un cuchillo caliente y seco. 
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En este episodio de Anna Olson y compañía, Anna Olson también prepara unas Tartaletas de mantequilla y sirope de arce y un Trifle de manzana crujiente con crema de bourbon. 
 
