Tarta de chocolate para un regimiento Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A domicilio, Buffet, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales

Bizcocho

800 g de azúcar blanquilla

520 g de harina para todo uso

180 g de cacao en polvo

4 cucharaditas de bicarbonato de sodio

2 cucharaditas de levadura en polvo

1 cucharadita de sal fina

500 ml de buttermilk*

500 ml de café preparado, caliente

250 ml de aceite vegetal

4 huevos grandes

2 cucharaditas de extracto de vainilla

Para montar

1 receta de glaseado de crema de queso

1 receta de crema de mantequilla suiza

250 ml de mermelada de fresa o frambuesa

Decoraciónsprinkles y/o frutas variadas

  1. Preparación de la receta
  2. Bizcocho

  3. Precalentamos el horno a una temperatura de 180 ° C. Forramos dos bandejas de 33 × 45 cm con papel vegetal.

  4. Tamizamos el azúcar, la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, la levadura en polvo y la sal en un bol grande.

  5. Añadimos el buttermilk, el café caliente, el aceite, los huevos y la vainilla y batimos vigorosamente durante aproximadamente un minuto, hasta que la masa quede suave. Vertemos la masa en los moldes y horneamos durante unos 30 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Dejamos los bizcochos enfriar en sus moldes.

  6. Para montar

  7. Puedes escoger entre las siguientes alternativas: Glaseado de queso crema y crema de mantequilla suiza