
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana, Cocina española, Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de tallarines de pasta fresca
Agua
Sal
300 g de setas de temporada al gusto
Pimienta
1 chorrito de Brandy
200 ml de nata líquida
3 cucharadas de mascarpone
120 g de queso manchego curado
Orégano molido
- Preparación de la receta
En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tallarines con setas y manchego.
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Lo primero que tenemos que hacer es hervir 250 g de tallarines de pasta fresca en una cazuela con abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra salteamos 300 g de setas de temporada al gusto con sal y pimienta.
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Agregamos un chorrito de brandy a la sartén, flambeamos y dejamos que reduzca.
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A continuación, añadimos a la sartén 200 ml de nata líquida, 3 cucharadas de mascarpone y 120 g de queso manchego rallado y lo dejamos cocinar a fuego medio durante unos minutos.
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Cuando pase su tiempo de cocción, escurrimos la pasta al dente y la incorporamos a la sartén con la salsa para mantecarla bien.
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Servimos y espolvoreamos con orégano molido.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.