Tacos de pescado Baja California
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina mexicana,
Ambiente: Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Tortillas de maíz
1 lomo entero de pescadilla limpio
1 chile rojo
1 cebolla roja
½ lechuga iceberg
1 tomate
1 aguacate
1 lima
3 cucharadas de crema agria
100 g panko
1 huevo
Una pizca de paprika
Cilantro fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Troceamos el lomo de pescadilla en tacos, los salpimentamos, lo aderezamos con una pizca de paprika, lo pasamos por huevo y, finalmente, por panko.
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Freímos en abundante aceite caliente y reservamos sobre papel absorbente pare evitar el exceso de grasa.
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Calentamos las tortillas en una sartén o envueltas en un paño limpio dentro del microondas.
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Montamos los tacos con lechuga picada, aguacate, tomate, hojas de cilantro, chiles y pescado frito.
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Terminamos con una cucharada generosa de crema agria y regamos todo con un chorrito de lima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Plátano salteado con yogur y granola.