
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
Nachos
300 g lomo bajo de wagyu
Pimentón
Orégano
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Para el guacamole:
1 cucharada de pasta de chiles
1 aguacate
¼ cebolla
1 tomate
1 piparra
1 lima
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos con el tataki que es lo que nos llevará más tiempo. Preparamos un macerado con pimentón, orégano, perejil y aceite de oliva. Mezclamos y mojamos bien la carne por todos los lados. Lo dejamos reposar durante 20 minutos en la nevera.
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Pasado el tiempo, sacamos el tataki de lomo y lo sellamos a la sartén por los cuatro costados. Queremos que quede tostado por fuera pero crudo en su interior. Lo sacamos de la sartén y cortamos en finas lonchas.
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A continuación, preparamos el guacamole que acompañarán a nuestros tacos. Chafamos el aguacate con ayuda de un tenedor y añadimos cebolla, tomate y chile picado finamente. Aliñamos con un poco de aceite de oliva y unas gotas de zumo de lima.
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Por último, preparamos los huevos a la plancha usando una sartén antiadherente y unas gotas de aceite de oliva. Los hacemos por ambos lados para que el huevo resista cuando lo comamos.
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Para emplatar, colocamos el huevo como base del taco, añadimos las lonchas de tataki, el guacamole y decoramos con unos nachos.
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En este episodio del programa Supera esto! También puedes ver cómo se elaboran HUEVOS ROTOS CON CARABINEROS AL AJILLO y PASTA FRESCA CON CARBONARA DE HUEVAS DE SALMÓN Y BOTARGA.