- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina casera,
Cocina francesa,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Exótica,
Friends,
Sexy y picante,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 500 g de solomillo de ternera
 4 yemas de huevo
 Mostaza de Dijon
 4 cucharadas de salsa inglesa
 Aceite de oliva virgen extra
 1 Chalota picada
 1 cucharada de perejil picado
 Sal
 Pimienta
 ½ cucharadita de tabasco
 1 cucharada de salsa de tomate
 Alcaparras
- Preparación de la receta
 En el capítulo 24 del programa de televisión Cocina Francesa T2, nuestra cocinera Evelyne Ramelet prepara la receta de Steak Tartar.
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Lo primero que tenemos que hacer es picar fino 500 g de solomillo de ternera con un cuchillo bien afilado. Reservamos.
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El siguiente paso es preparar la salsa. Para ello, mezclamos primero en un bol las yemas de 4 huevos con mostaza de Dijon al gusto, 4 cucharadas de salsa inglesa y aceite de oliva virgen extra al gusto.
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Cuando todos los ingredientes están bien integrados, añadimos al bol una chalota lavada, pelada y picada, una cucharada de perejil picado, sal y pimienta al gusto, ½ cucharadita de tabasco, una cucharada de salsa de tomate y alcaparras al gusto.
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Mezclamos todo bien e incorporamos al bol la carne picada de solomillo. Removemos con cuidado y cuando quede una mezcla homogénea podemos servir.
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En este episodio de Cocina francesa T2, la cocinera Evelyne Ramelet también nos enseña a preparar su receta de Tortilla Suflé (Omelette Soufflée).