Spaghetti con verduras filipinas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de fideos chinos
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cebolla morada
4 ollucos
1 chayota
1 ampalaya
6 ocras
100 ml de ceite de sésamo
200 ml de salsa de soja
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Magdalena Aguado propone esta receta desde Madrid.
-
Cortamos una cebolla morada en juliana, la patata en rodajas y el resto de verduras. Cocemos los fideos y reservamos.
-
En una sartén rehogamos las verduras, mojamos con la salsa de soja y el aceite de sésamo. Mezclamos las verduras y los fideos.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de salmón.