Spaghetti con verduras filipinas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de fideos chinos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 1 cebolla morada
- 4 ollucos
- 1 chayota
- 1 ampalaya
- 6 ocras
- 100 ml de ceite de sésamo
- 200 ml de salsa de soja
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Magdalena Aguado propone esta receta desde Madrid.
-
Cortamos una cebolla morada en juliana, la patata en rodajas y el resto de verduras. Cocemos los fideos y reservamos.
-
En una sartén rehogamos las verduras, mojamos con la salsa de soja y el aceite de sésamo. Mezclamos las verduras y los fideos.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de salmón.