Spaghetti con verduras filipinas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de fideos chinos
1 diente de ajo
1 cebolla
1 cebolla morada
4 ollucos
1 chayota
1 ampalaya
6 ocras
100 ml de ceite de sésamo
200 ml de salsa de soja
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Magdalena Aguado propone esta receta desde Madrid.

  3. Cortamos una cebolla morada en juliana, la patata en rodajas y el resto de verduras. Cocemos los fideos y reservamos.

  4. En una sartén rehogamos las verduras, mojamos con la salsa de soja y el aceite de sésamo. Mezclamos las verduras y los fideos.

  5. Servimos.

  6. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Milhojas de salmón.