- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas 
Plato:Sopas y Cremas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Ambiente:	Celebraciones,
De etiqueta,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 2 tomates
 4 dientes de ajo
 2 cebolletas
 3 huevos
 100 g de pan frito
 1 cucharada de pasta de trufa
 1 chorro de vino blanco
 1 cuña de queso parmesano
 1 ramillete de albahaca
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
- Preparación de la receta
 Manuel Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
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En una cazuela con aceite freímos los ajos cortados en láminas.
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Añadimos la cebolleta picada y pochamos.
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Incorporamos los tomates pelados y cortados en dados y cocinamos 10 minutos.
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Mojamos con el vino blanco y cuando evapore el alcohol cubrimos con agua.
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Cocinamos 20 minutos y rectificamos de sal.
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En un bol ponemos papel film, añadimos un chorro de aceite y cascamos el huevo.
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Sazonamos y añadimos la pasta de trufa y un poco de albahaca picada.
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Cerramos el film formando un saquito y cocemos en agua hirviendo durante 4 minutos.
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Rallamos el queso y lo ponemos a fundir en una sartén caliente.
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Retiramos y dejamos enfriar.
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Servimos la sopa y colocamos encima el huevo y el pan frito.
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Decoramos con la teja de queso, un poco de albahaca y el verde de la cebolleta picada.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lomo a la manzana.