
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
50 g de jamón
4 rebanadas de pan duro
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón picante
3 dientes de ajo
Sal
300 ml de caldo de ave
1 Huevo
- Preparación de la receta
En el capítulo 441 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Sopa castellana exprés.
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Lo primero que tenemos que hacer es tostar 50 g de jamón y 4 rebanadas de pan duro en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.
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En esa misma sartén agregamos más aceite y una cucharada de pimentón dulce, otra de pimentón picante y 3 dientes de ajo pelados y picados y sofreímos todo junto.
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A continuación, incorporamos 300 ml de caldo de ave y cuando comience a hervir rectificamos de sal.
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Añadimos un huevo y lo dejamos escalfar en la sopa 3 minutos más al fuego.
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Cuando el huevo esté hecho, retiramos del fuego y servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Merluza rebozada con patatas panaderas.