Setas con jamón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de setas y champiñones
200 g de jamón en tacos
3 huevos
1 guindilla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mercedes de Andrés propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. Sofreímos los ajos picados y una guindilla en una cazuela con aceite.

  4. Troceamos las setas y los champiñones.

  5. Añadimos las setas y el jamón a la cazuela y rehogamos.

  6. Cocemos los huevos en agua hirviendo con abundante sal durante 5 minutos.

  7. Servimos las setas y el huevo.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Torta primavera.