Setas con jamón
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de setas y champiñones
200 g de jamón en tacos
3 huevos
1 guindilla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Mercedes de Andrés propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
-
Sofreímos los ajos picados y una guindilla en una cazuela con aceite.
-
Troceamos las setas y los champiñones.
-
Añadimos las setas y el jamón a la cazuela y rehogamos.
-
Cocemos los huevos en agua hirviendo con abundante sal durante 5 minutos.
-
Servimos las setas y el huevo.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Torta primavera.