Secreto con peras, gorgonzola y nueces Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Peras muy maduras
Mantequilla
150 g de gorgonzola
100 ml nata
Nueces
Sal
Pimienta
1 Secreto ibérico
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y trocear 2 peras muy maduras.

  4. A continuación, doramos las peras en una sartén caliente con mantequilla.

  5. Después, añadimos a la sartén 150 g de gorgonzola, 100 ml de nata y nueces peladas al gusto.

  6. Salpimentamos nuestra salsa al gusto.

  7. Marcamos el secreto ibérico al punto en una plancha.

  8. Retiramos el secreto ibérico de la plancha y lo fileteamos al viés.

  9. Bañamos con la salsa de peras, gorgonzola y nueces y servimos.

  10. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.