
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Peras muy maduras
Mantequilla
150 g de gorgonzola
100 ml nata
Nueces
Sal
Pimienta
1 Secreto ibérico
- Preparación de la receta
En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces.
-
Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y trocear 2 peras muy maduras.
-
A continuación, doramos las peras en una sartén caliente con mantequilla.
-
Después, añadimos a la sartén 150 g de gorgonzola, 100 ml de nata y nueces peladas al gusto.
-
Salpimentamos nuestra salsa al gusto.
-
Marcamos el secreto ibérico al punto en una plancha.
-
Retiramos el secreto ibérico de la plancha y lo fileteamos al viés.
-
Bañamos con la salsa de peras, gorgonzola y nueces y servimos.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.