Salmonetes con ensalada de pasta cítrica
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Plato único 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina del mar,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Orechiette fresca
 Salmonetes
 1 limón
 1 naranja
 Perejil
 Chiles rojos
 Parmesano
 Aceite de oliva virgen extra
 Ricotta
 Rúcula
 Sal en escamas
- Preparación de la receta
 Doramos a la plancha los salmonetes salpimentados.
- 
Preparamos una pasta de orechiette siguiendo las indicaciones del fabricante.
 - 
La refrescamos y le añadimos ralladura de limón y naranja, perejil picado, chiles picados en crudo, parmesano rallado, ricota, aceite de oliva, chorrito de zumo de limón y rúcula.
 - 
Servimos como guarnición de los salmonetes.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de chocolate blanco con cerezas.