Salmón con uvas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 lomos de salmón
200 g de uvas peladas sin pepitas
2 copas de vino moscatel
500 ml de nata
Brotes verdes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
-
En una cazuela con aceite doramos las uvas cortadas por la mitad.
-
Mojamos con el moscatel y con la nata y dejamos que reduzca hasta formar una crema.
-
Marcamos el salmón con un quemador y lo hacemos a la plancha.
-
Sazonamos.
-
Servimos el salmón, salseamos y decoramos con unas uvas frescas y unos brotes verdes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con liebre.