Salmón con uvas
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 lomos de salmón
- 200 g de uvas peladas sin pepitas
- 2 copas de vino moscatel
- 500 ml de nata
- Brotes verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
-
En una cazuela con aceite doramos las uvas cortadas por la mitad.
-
Mojamos con el moscatel y con la nata y dejamos que reduzca hasta formar una crema.
-
Marcamos el salmón con un quemador y lo hacemos a la plancha.
-
Sazonamos.
-
Servimos el salmón, salseamos y decoramos con unas uvas frescas y unos brotes verdes.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con liebre.