Salmón con uvas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
200 g de uvas peladas sin pepitas
2 copas de vino moscatel
500 ml de nata
Brotes verdes
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Mónica propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.

  3. En una cazuela con aceite doramos las uvas cortadas por la mitad.

  4. Mojamos con el moscatel y con la nata y dejamos que reduzca hasta formar una crema.

  5. Marcamos el salmón con un quemador y lo hacemos a la plancha.

  6. Sazonamos.

  7. Servimos el salmón, salseamos y decoramos con unas uvas frescas y unos brotes verdes.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con liebre.