- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 lomos de salmón
- 2 patatas grandes
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 200 ml de vino blanco
- 200 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Mª José propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.
-
Sacamos unos cilindros de las patatas y cortamos en láminas muy finas estos círculos.
-
Colocamos sobre papel de horno y metemos en el microondas a 900w durante 40 segundos.
-
El resto de la patata la cortamos en láminas y ponemos en un bol con la cebolla y el pimiento en juliana.
-
Sazonamos, cubrimos con aceite de oliva y mojamos con el vino.
-
Tapamos con papel film y metemos en el microondas a 900w durante 12 minutos.
-
Ponemos los círculos de patata sobre el salmón y cocinamos a la plancha.
-
Servimos una cama de las patatas con las verduras y colocamos encima el salmón.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Burek argelino.