Salmón a la cama Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de salmón
2 patatas grandes
1 cebolla
1 pimiento rojo
200 ml de vino blanco
200 ml de agua
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mª José propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.

  3. Sacamos unos cilindros de las patatas y cortamos en láminas muy finas estos círculos.

  4. Colocamos sobre papel de horno y metemos en el microondas a 900w durante 40 segundos.

  5. El resto de la patata la cortamos en láminas y ponemos en un bol con la cebolla y el pimiento en juliana.

  6. Sazonamos, cubrimos con aceite de oliva y mojamos con el vino.

  7. Tapamos con papel film y metemos en el microondas a 900w durante 12 minutos.

  8. Ponemos los círculos de patata sobre el salmón y cocinamos a la plancha.

  9. Servimos una cama de las patatas con las verduras y colocamos encima el salmón.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Burek argelino.