
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
390 g de chocolate blanco de buena calidad
110 g de glucosa liquida
35 g de azúcar en polvo (superfino)
35 g de agua
25 g de aceite de semilla de uva
- Preparación de la receta
Coloque el chocolate blanco en un recipiente de plástico y derrítalo en el microondas, en tandas de 30 segundos cada vez, a aproximadamente 50°C, removiendo entre cada intervalo.
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Transfiera el chocolate derretido a un procesador de alimentos. En una cacerola, hierva la glucosa, el azúcar, el agua y el aceite.
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Vierta la mezcla hirviendo sobre el chocolate y combine en el procesador de alimentos. Presione la mezcla formando un cuadrado plano y cubra con envoltura de plástico. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
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Una vez frío, cree bolas individuales con la pasta de modelado de chocolate de aproximadamente 2 cm de diámetro.
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Presione cada bola de chocolate con una espátula de plástico para crear un pétalo. Recoja el primer pétalo y enróllelo para crear el centro.
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Inserte el segundo pétalo en el primero y continúe doblando uno alrededor del otro, agregando un poco de agua en la base de cada pétalo.
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Continuar agregando más pétalos. Presione firmemente la parte inferior de la rosa para apretar los pétalos. Tire suavemente de las capas externas alejándolas de las capas internas y deles una ligera curva en la parte superior.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Trufas de chocolate y caramelo duro, Galletas de chocolate y canela y Pera de chocolate y jengibre.