Rollitos de primavera con queso (Sigara böreği) Por: Tayfun Altinbas
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de pasta yufka
300 g de queso feta
1 manojo de perejil
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite de girasol o maíz
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos el queso feta troeado con el perejil muy picado y pimienta negra.

  3. Colocamos la mezcla de queso en el centro de las hojas de yufka (se venden cortadas en la forma triangulo).

  4. Enrollamos y cerramos los bordes con un poco de agua.

  5. Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que están ligeramente dorados.

  6. Escurrimos bien y servimos.

  7. En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Arcoíris de verduras rellenas.