Rollitos de primavera con queso (Sigara böreği)
Por:
Tayfun Altinbas

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de pasta yufka
300 g de queso feta
1 manojo de perejil
1 cucharadita de pimienta negra
Aceite de girasol o maíz
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos el queso feta troeado con el perejil muy picado y pimienta negra.
-
Colocamos la mezcla de queso en el centro de las hojas de yufka (se venden cortadas en la forma triangulo).
-
Enrollamos y cerramos los bordes con un poco de agua.
-
Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que están ligeramente dorados.
-
Escurrimos bien y servimos.
-
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Arcoíris de verduras rellenas.