Rollitos de primavera con queso (Sigara böreği)
Por:
Tayfun Altinbas
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 paquete de pasta yufka
- 300 g de queso feta
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharadita de pimienta negra
- Aceite de girasol o maíz
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos el queso feta troeado con el perejil muy picado y pimienta negra.
-
Colocamos la mezcla de queso en el centro de las hojas de yufka (se venden cortadas en la forma triangulo).
-
Enrollamos y cerramos los bordes con un poco de agua.
-
Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que están ligeramente dorados.
-
Escurrimos bien y servimos.
-
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Arcoíris de verduras rellenas.