Rape Saltimboca
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de medallones de rape
Salvia divinorum
Jamón serrano decente
Mantequilla de cabra
1 limón
Patatas baby para micro
Pimienta
Palillos
- Preparación de la receta
Montamos los medallones de rape envolviéndolos en hojas de salvia y jamón, ayudándonos con un palillo.
-
Los marcamos a la plancha y los terminamos al horno 8 mins aprox.
-
En una sartén con una pizca de mantequilla, doramos las patatas que habremos hecho previamente en el microondas con unas hojas de salvia.
-
Regamos con el zumo de limón y listo.
-
Servimos con el rape.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius, el cocinero Julius también nos enseña a preparar la receta de Ensalada templada de judías verdes con queso azul y puntas de solomillo.