
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 lomo de rape
3 champiñones gordos
2 dientes de ajo
1 guindilla cayena
Aceitunas negras
1 lata de tomates enteros
1 chorrito de vino blanco
Orégano fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Pan
- Preparación de la receta
En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Rape con suco.
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Lo primero que tenemos que hacer es dorar 2 dientes de ajo y 1 guindilla de cayena en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente.
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Añadimos un lomo de rape troceado y salpimentado y 3 champiñones gordos laminados.
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Una vez que el pescado está bien sellado, mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.
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Añadimos también unas aceitunas negras troceadas y una lata de tomates enteros.
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Espolvoreamos abundante orégano fresco y dejamos a fuego medio unos minutos hasta que la salsa esté bien ligada y el pescado en su punto.
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Servimos muy caliente y acompañamos con un buen pan para mojar.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos.