Pulpo enamorado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Picante,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Pulpo cocido
1 Limón en zumo
1 Tomate
1 Cebolla morada
2 Chiles serranos
1 manojo de cilantro
1 Aguacate
Mayonesa
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 404 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pulpo enamorado.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar un pulpo cocido e introducirlo en un cuenco con el zumo de un limón para marinarlo.

  4. Mientras, lavamos y picamos un tomate, lavamos, pelamos y picamos una cebolla morada, lavamos y picamos 2 chiles serranos, lavamos y picamos un manojo de cilantro fresco y lavamos, pelamos y picamos un aguacate.

  5. Agregamos todos los ingredientes en una fuente, los mezclamos bien y los salpimentamos.

  6. En este punto, incorporamos el pulpo y mayonesa al gusto a la fuente y mezclamos todos los ingredientes.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Entraña con gremolata.