 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Jengibre 1 Jengibre
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 Pata de pulpo cocida 1 Pata de pulpo cocida
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 1 rodaja grande de tomate 1 rodaja grande de tomate
 Chiles Chiles
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 manojo de cilantro 1 manojo de cilantro
- Preparación de la receta
- En el capítulo 405 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pulpo a la brasa con jengibre. 
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar un jengibre en rodajas muy finas y freírlo en una olla con abundante aceite muy caliente para conseguir una especie de chips. 
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A continuación, salteamos una pata de pulpo ya cocida en una sartén con una pizca de aceite de oliva. Reservamos. 
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En la misma sartén, salteamos una cebolleta entera con su tallo verde lavada, pelada y picada. Reservamos. 
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Marcamos en la sartén una rodaja grande de tomate. 
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Para servir, colocamos la pata de pulpo con la cebolleta y el tomate, un manojo de cilantro y chiles variados al gusto. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Garbanzos thai con gambas. 
 
