Polos de mango y yogur Por: Loleta, Lola Bernabé López-Cózar
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de mango troceado congelado
125 ml de leche de coco
1 taza de yogur griego (sin azúcar)
1 chorrito de leche
1 cucharada de jarabe de arce o miel
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos el mango congelado y la leche de coco en un robot de cocina y trituramos bien. Si no está suficientemente dulce podemos añadir un poco de sirope de arce.

  3. Llenamos una tercera parte de los moldes y los metemos en el congelador durante unos 30 minutos. Esto evitará que las capas se mezclen.

  4. Añadimos el sirope de arce al yogur griego y mezclamos bien.

  5. Retiramos los moldes del congelador y añadimos una capa de yogur.

  6. Volvemos a ponerlos en el congelador durante otros 30 minutos.

  7. Retiramos del congelador y agregar la capa de mango restante. Congelar de nuevo durante varias horas.

  8. Para desmoldar, los ponemos bajo un chorro de agua tibia hasta que desmolden bien.

  9. En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar las recetas de Aperitivo de mejillones y Verdinas salteadas con vieiras.