
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de mango troceado congelado
125 ml de leche de coco
1 taza de yogur griego (sin azúcar)
1 chorrito de leche
1 cucharada de jarabe de arce o miel
- Preparación de la receta
Ponemos el mango congelado y la leche de coco en un robot de cocina y trituramos bien. Si no está suficientemente dulce podemos añadir un poco de sirope de arce.
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Llenamos una tercera parte de los moldes y los metemos en el congelador durante unos 30 minutos. Esto evitará que las capas se mezclen.
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Añadimos el sirope de arce al yogur griego y mezclamos bien.
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Retiramos los moldes del congelador y añadimos una capa de yogur.
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Volvemos a ponerlos en el congelador durante otros 30 minutos.
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Retiramos del congelador y agregar la capa de mango restante. Congelar de nuevo durante varias horas.
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Para desmoldar, los ponemos bajo un chorro de agua tibia hasta que desmolden bien.
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En este episodio del programa Verano fácil, la cocinera Loleta (Lola Bernabé) también nos enseña a preparar las recetas de Aperitivo de mejillones y Verdinas salteadas con vieiras.