Pollo a la cerveza con falso risotto
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 cuartos de pollo sin piel
- 330 ml de cerveza
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 100 g de guisantes
- 1 puñado de brotes de soja
- 100 g de queso crema
- 3 hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Mª José Matoses propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.
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En una sartén con aceite tostamos el pollo por la parte de la piel.
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Añadimos la cebolla y las zanahorias picadas y sazonamos.
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Damos la vuelta al pollo, mojamos con la cerveza y horneamos 25 minutos a 190º.
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En una sartén con aceite rehogamos los brotes picados, añadimos los guisantes y mantecamos con el queso como si fuera un risotto.
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Servimos el pollo y acompañamos con el falso risotto.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideos chinos con ternera.