Pollo a la cerveza con falso risotto Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 cuartos de pollo sin piel
330 ml de cerveza
2 cebollas
2 zanahorias
100 g de guisantes
1 puñado de brotes de soja
100 g de queso crema
3 hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mª José Matoses propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valencia.

  3. En una sartén con aceite tostamos el pollo por la parte de la piel.

  4. Añadimos la cebolla y las zanahorias picadas y sazonamos.

  5. Damos la vuelta al pollo, mojamos con la cerveza y horneamos 25 minutos a 190º.

  6. En una sartén con aceite rehogamos los brotes picados, añadimos los guisantes y mantecamos con el queso como si fuera un risotto.

  7. Servimos el pollo y acompañamos con el falso risotto.

  8. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Fideos chinos con ternera.