
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina japonesa,
Ambiente: Last minute, Tupper, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la mahonesa de wasabi:
2 cucharadas de mahonesa de bote
2 cucharadas de wasabi
Para el pita:
1 Aguacate
1 Cebolleta china
1 rodaja de piña al natural de lata
Brotes tiernos de lechuga
Ramitas de cebollino
1 filete de salmón en dados
1 Pan de pita
Salsa teriyaki preparada
- Preparación de la receta
En el capítulo 409 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pita de salmón teriyaki.
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Lo primero que tenemos que hacer es preparar la mahonesa de wasabi. Para ello, mezclamos dos cucharadas de mahonesa de bote con dos cucharadas de wasabi en un bol y removemos.
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Después, lavamos, pelamos y cortamos un aguacate, lavamos, pelamos y picamos una cebolleta china y picamos una rodaja de piña al natural de lata. Mezclamos todo en un bol y agregamos brotes tiernos de lechuga al gusto y unas ramitas de cebollino al gusto. Reservamos.
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A continuación, marcamos un filete de salmón cortado en dados con la salsa teriyaki en una sartén caliente.
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Por último, colocamos los dados de salmón dentro del pan de pita con la mahonesa de wasabi, bañamos con más salsa teriyaki y agregamos dentro del pan el resto de ingredientes que hemos reservado al principio: brotes tiernos de lechuga con cebollino, aguacate, cebolleta y piña.
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Servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de fideos chinos con pato.