Pisto manchego con huevos fritos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 tomates
2 dientes de ajo4 huevos
1 cucharadita de comino entero
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Juan Carlos Medrano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.

  3. Congelamos los huevos durante 12 horas.

  4. Cocinamos los pimientos en el horno con aceite y sal a 220º durante 20 minutos.

  5. En una sartén con aceite doramos el ajo laminado y añadimos el tomate rallado.

  6. Cocinamos durante 15 minutos.

  7. Tostamos el comino en una sartén y majamos en un mortero.

  8. Cortamos el pimiento en tiras y lo añadimos a la sartén, aderezamos con el comino.

  9. Pelamos los huevos y los freímos en abundante aceite.

  10. Servimos el pisto con los huevos fritos.

  11. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Codornices con beicon y pimiento.