Pisto manchego con huevos fritos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 tomates
- 2 dientes de ajo4 huevos
- 1 cucharadita de comino entero
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Juan Carlos Medrano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.
-
Congelamos los huevos durante 12 horas.
-
Cocinamos los pimientos en el horno con aceite y sal a 220º durante 20 minutos.
-
En una sartén con aceite doramos el ajo laminado y añadimos el tomate rallado.
-
Cocinamos durante 15 minutos.
-
Tostamos el comino en una sartén y majamos en un mortero.
-
Cortamos el pimiento en tiras y lo añadimos a la sartén, aderezamos con el comino.
-
Pelamos los huevos y los freímos en abundante aceite.
-
Servimos el pisto con los huevos fritos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Codornices con beicon y pimiento.