 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Tapeo y Tostas Plato:Tapeo y Tostas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	Buffet,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Buffet,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de solomillo de cerdo 300 g de solomillo de cerdo
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 Torta del Casar 1 Torta del Casar
 1 lata de pimientos de piquillo 1 lata de pimientos de piquillo
 1 Huevo 1 Huevo
 Harina Harina
 Vinagre balsámico Vinagre balsámico
 30 g de nueces picadas 30 g de nueces picadas
 1 puñado de rúcula 1 puñado de rúcula
- Preparación de la receta
- En el capítulo 416 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar. 
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Lo primero que tenemos que hacer es picar finamente a cuchillo 300 g de solomillo de cerdo y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y picado, sal y pimienta al gusto y queso Torta del casar al gusto. Reservamos. 
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Rellenamos los pimientos de una lata de pimientos del piquillo con la mezcla de solomillo y queso y los cerramos con la ayuda de un palillo. 
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Batimos un huevo en un plato y, a continuación, enharinamos los pimientos y los pasamos por el huevo batido. 
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Freímos nuestros pimientos rellenos en abundante aceite caliente en una sartén y, una vez fritos, reservamos sobre un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite. 
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Preparamos una vinagreta sencilla en un bol con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre balsámico y 30 g de nueces picadas. 
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Servimos los pimientos con un puñado de rúcula aliñada con nuestra vinagreta sencilla. 
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Samosas crujientes de queso y chocolate. 
 
