- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de solomillo de cerdo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- 1 Torta del Casar
- 1 lata de pimientos de piquillo
- 1 Huevo
- Harina
- Vinagre balsámico
- 30 g de nueces picadas
- 1 puñado de rúcula
- Preparación de la receta
En el capítulo 416 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar.
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Lo primero que tenemos que hacer es picar finamente a cuchillo 300 g de solomillo de cerdo y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y picado, sal y pimienta al gusto y queso Torta del casar al gusto. Reservamos.
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Rellenamos los pimientos de una lata de pimientos del piquillo con la mezcla de solomillo y queso y los cerramos con la ayuda de un palillo.
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Batimos un huevo en un plato y, a continuación, enharinamos los pimientos y los pasamos por el huevo batido.
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Freímos nuestros pimientos rellenos en abundante aceite caliente en una sartén y, una vez fritos, reservamos sobre un plato con papel absorbente de cocina para retirar el exceso de aceite.
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Preparamos una vinagreta sencilla en un bol con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre balsámico y 30 g de nueces picadas.
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Servimos los pimientos con un puñado de rúcula aliñada con nuestra vinagreta sencilla.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Samosas crujientes de queso y chocolate.