- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 filetes de pechuga de pollo grandes
- 40 g de pistachos pelados
- 1 puñado de hojas de espinaca
- 12 Espárragos trigueros
- 2 Trufas negras
- 8 lonchas de jamón serrano
- Aceite de trufa blanca
- 300 ml de nata 35%
- 30 g de parmesano
- Pimienta blanca
- 1 ½ taza de trigo cocido
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, sobre unos trozos de papel film, ponemos en cada uno de ellos las pechugas de pollo y las salpimentamos.
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Extendemos sobre las pechugas el jamón y las espinacas.
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En un extremo de la pechuga disponemos los espárragos, trocitos de trufa y los pistachos. Enrollamos las pechugas en formas de caramelo gigante empezando por el lado de los espárragos. Envolvemos y cerramos bien por los lados como si fuese un caramelo.
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En una cazuela con agua hirviendo a fuego medio cocinamos los paquetitos durante 30 minutos en el agua.
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Mientras, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén al fuego, ponemos la nata, el aceite de trufa, el parmesano rallado y la pimienta. Reservamos cuando estén todos los ingredientes integrados.
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Para terminar, en una sartén con mantequilla, salteamos el trigo salpimentado.
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Emplatamos el trigo y las pechugas cortadas en rodajas. Salseamos.
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Servimos.
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En el capítulo 2 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también ha cocinado Sorrentinos atrapa suegras.