Pechuga importante (Pechuga de pollo rellena de jamón, espinacas y espárragos con trufa) Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pollo grandes 
40 g de pistachos pelados
1 puñado de hojas de espinaca
12 Espárragos trigueros
2 Trufas negras
8 lonchas de jamón serrano
Aceite de trufa blanca
300 ml de nata 35%
30 g de parmesano
Pimienta blanca
1 ½ taza de trigo cocido
Mantequilla
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, sobre unos trozos de papel film, ponemos en cada uno de ellos las pechugas de pollo y las salpimentamos. 

  3. Extendemos sobre las pechugas el jamón y las espinacas.

  4. En un extremo de la pechuga disponemos los espárragos, trocitos de trufa y los pistachos. Enrollamos las pechugas en formas de caramelo gigante empezando por el lado de los espárragos. Envolvemos y cerramos bien por los lados como si fuese un caramelo.

  5. En una cazuela con agua hirviendo a fuego medio cocinamos los paquetitos durante 30 minutos en el agua.

  6. Mientras, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén al fuego, ponemos la nata, el aceite de trufa, el parmesano rallado y la pimienta. Reservamos cuando estén todos los ingredientes integrados.

  7. Para terminar, en una sartén con mantequilla, salteamos el trigo salpimentado. 

  8. Emplatamos el trigo y las pechugas cortadas en rodajas. Salseamos.

  9. Servimos

  10. En el capítulo 2 de Fácil y resultón T7Gonzalo D'Ambrosio también ha cocinado Sorrentinos atrapa suegras