
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 filetes de pechuga de pollo grandes
40 g de pistachos pelados
1 puñado de hojas de espinaca
12 Espárragos trigueros
2 Trufas negras
8 lonchas de jamón serrano
Aceite de trufa blanca
300 ml de nata 35%
30 g de parmesano
Pimienta blanca
1 ½ taza de trigo cocido
Mantequilla
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Para comenzar, sobre unos trozos de papel film, ponemos en cada uno de ellos las pechugas de pollo y las salpimentamos.
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Extendemos sobre las pechugas el jamón y las espinacas.
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En un extremo de la pechuga disponemos los espárragos, trocitos de trufa y los pistachos. Enrollamos las pechugas en formas de caramelo gigante empezando por el lado de los espárragos. Envolvemos y cerramos bien por los lados como si fuese un caramelo.
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En una cazuela con agua hirviendo a fuego medio cocinamos los paquetitos durante 30 minutos en el agua.
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Mientras, vamos a preparar la salsa. Para ello, en una sartén al fuego, ponemos la nata, el aceite de trufa, el parmesano rallado y la pimienta. Reservamos cuando estén todos los ingredientes integrados.
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Para terminar, en una sartén con mantequilla, salteamos el trigo salpimentado.
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Emplatamos el trigo y las pechugas cortadas en rodajas. Salseamos.
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Servimos.
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En el capítulo 2 de Fácil y resultón T7, Gonzalo D'Ambrosio también ha cocinado Sorrentinos atrapa suegras.