Paté de mejillones en escabeche con algas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de queso fresco de untar
200 g de mejillones en escabeche
4 mini volovanes
100 g de patatas fritas de bolsa
1 cucharada de orégano
1 puñado de algas
1 puñado de brotes de rábano
1 ramillete de hierbabuena
  1. Preparación de la receta
  2. Emilio propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.

  3. Añadimos en un bol la tarrina de queso y una lata de mejillones. Trituramos todo bien con ayuda de una batidora. Metemos en una manga y dejamos reposar 30 minutos en la nevera.

  4. Rellenamos los volovanes con el paté de mejillones y decoramos con unas algas o con orégano o con los brotes de rábano.

  5. Además, otra opción de servir este plato es montando una lasaña con las patatas fritas de bolsa y el paté y terminando con unas hojas de hierbabuena.

  6. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con alubias y nabo.