Patatas revolconas con huevos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 Patatas medianas
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 Chorizo ahumado
1 Chistorra
2 lonchas de panceta
Pimentón picante
Pimentón dulce
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 440 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Patatas revolconas con huevos.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y cortar en dados 3 patatas medianas.

  4. Después en una olla exprés coceremos durante unos 7 minutos los dados de patata.

  5. En una sartén con aceite de oliva virgen extra, salteamos primero un diente de ajo lavado, pelado y cortado en láminas y reservamos.

  6. A continuación, cortamos en dados un chorizo ahumado y una chistorra y picamos 2 lonchas de panceta. Salteamos todo en la sartén donde cocinamos el ajo.

  7. Mientras se rehogan bien todas las carnes, agregamos los dados de patatas ya cocidas y damos sabor con pimentón dulce, pimentón picante y sal.

  8. Por último, mezclamos y aplastamos bien las patatas con el resto de ingredientes y colocamos el ajo laminado frito por encima para servir.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos.