Pastitas de coco
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 huevos
200 g de azúcar
200 g de coco rallado
100 ml de nata
Azúcar glas
Piña
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Fernando Javier Palacio propone esta receta desde Segovia.
-
En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, el coco y la nata hasta formar una masa.
-
La metemos en una manga y ponemos bolitas de la masa sobre una bandeja con papel de horno.
-
Horneamos 10 minutos a 220º.
-
Dejamos enfriar y podemos servirlo de dos formas:
-
Unos los espolvoreamos con azúcar glas.
-
Otros los decoramos con piña triturada.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Longaniza de la miranda.