Pasta con salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de pasta
400 g de salmón
250 g de crema fresca
80 g de maíz
8 espárragos
1 cucharadita de pimentón
1 cebolla
100 ml de vodka
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Jesús Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.

  3. En una cazuela con aceite pochamos la cebolleta y su verde cortado en dados.

  4. Añadimos los espárragos cortados en rodajas y sazonamos.

  5. Incorporamos el maíz y mezclamos bien.

  6. En una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.

  7. Cortamos el salmón en dados y lo doramos en una sartén con un poco de aceite.

  8. Añadimos el pimentón y mojamos con el vodka y la crema fresca. Mezclamos bien.

  9. Mezclamos la pasta con la verdura y cubrimos con la salsa con salmón. Servimos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Oreja de cerdo.