Pasta con salmón
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta y Cereales Ingr. prin.:Pasta y Cereales
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina italiana,
Mediterránea, Estilo: Cocina rápida,
Cocina del mar,
Cocina italiana,
Mediterránea,
 Ambiente:	A diario,
Romántica, Ambiente:	A diario,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 500 g de pasta 500 g de pasta
 400 g de salmón 400 g de salmón
 250 g de crema fresca 250 g de crema fresca
 80 g de maíz 80 g de maíz
 8 espárragos 8 espárragos
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 1 cebolla 1 cebolla
 100 ml de vodka 100 ml de vodka
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- Jesús Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid. 
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En una cazuela con aceite pochamos la cebolleta y su verde cortado en dados. 
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Añadimos los espárragos cortados en rodajas y sazonamos. 
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Incorporamos el maíz y mezclamos bien. 
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En una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante. 
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Cortamos el salmón en dados y lo doramos en una sartén con un poco de aceite. 
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Añadimos el pimentón y mojamos con el vodka y la crema fresca. Mezclamos bien. 
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Mezclamos la pasta con la verdura y cubrimos con la salsa con salmón. Servimos. 
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Oreja de cerdo. 
 
