Pasta con salmón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina italiana, Mediterránea,
- Ambiente: A diario, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de pasta
- 400 g de salmón
- 250 g de crema fresca
- 80 g de maíz
- 8 espárragos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cebolla
- 100 ml de vodka
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Jesús Rodríguez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
-
En una cazuela con aceite pochamos la cebolleta y su verde cortado en dados.
-
Añadimos los espárragos cortados en rodajas y sazonamos.
-
Incorporamos el maíz y mezclamos bien.
-
En una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante.
-
Cortamos el salmón en dados y lo doramos en una sartén con un poco de aceite.
-
Añadimos el pimentón y mojamos con el vodka y la crema fresca. Mezclamos bien.
-
Mezclamos la pasta con la verdura y cubrimos con la salsa con salmón. Servimos.
-
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Oreja de cerdo.