- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 350 g de espárragos
- 300 g de taglierini seco o pasta cabello de ángel
- 250 g de salmón ahumado en caliente
- 1 Limón
- 100 ml de crème fraîche
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un pelador, cortamos en tiras la parte superior de los espárragos. La parte restante, los tallos, los picamos finamente, descartando los extremos leñosos.
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Seguido, ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando esté cocida, la escurrimos, reservando una taza del agua de cocción.
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Ponemos al fuego el salmón, agregamos los tallos de los espárragos en rodajas y la pasta. Cocinamos, mezclando de vez en cuando.
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Agregamos ralladura de limón, un poco de su zumo, el agua de cocción, la crème fraîche y las cintas de espárragos. Salpimentamos.
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Emplatamos.
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En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Coliflor asada y especiada.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"