
- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12 patatas mini
20 gr de paté de aceitunas negras
Aceite de oliva virgen extra
Yema de huevo
Un poco de soja
1 Centollo cocido
Ajo
Cebolla
Tomate
- Preparación de la receta
Ponemos las mini patatas en agua con abundante sal y dejamos cocer.
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Una vez cocidas las dejamos secar en la propia cazuela, retirando el agua de la misma, y vaciamos ligeramente el corazón de la patata.
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Elaboramos el Txangurro. Para ello hay que sofreír el centollo cocido con ajo, cebolla y tomate.
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Rellenamos con el paté de aceitunas negras y el txangurro.
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Elaboramos una emulsión con la yema de huevo y el aceite de oliva a la que añadimos un poco de soja. Lo ponemos sobre el relleno de paté.
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Esta receta la prepara Sergio Fernández durante el Roadshow Gastrotour Canal Cocina en Madrid. Los asistentes también ver la elaboración de las recetas de Hummus, langostinos con Regañas y aceite de oliva virgen extra, Vol au vent de escabeche de codorniz con agua de azahar y Gachas dulces y costrones de crujientes.
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Conoce más sobre el evento en el microsite del Roadshow Gastrotour.