Panna cotta vegana
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 l de nata vegetal
½l de leche de avena
4 g de agar agar
100 g de azúcar
1 vaina de vainilla
8 fresones
Hierbabuena
Para la crema de maracuyá:
100 ml de almíbar
100 ml de maracuyá
2 colas de gelatina
- Preparación de la receta
Nacho Sánchez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde el Mercado de Antón Martín de Madrid.
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En un cazo calentamos la nata, la leche de avena y el azúcar con la vainilla.
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Añadimos el agar agar y dejamos hervir.
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Vertemos en moldes redondos individuales de unos 125 ml y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
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Para la crema de maracuyá:
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Calentamos el almíbar con la pulpa de maracuyá y 2 colas de gelatina, mezclamos bien y dejamos enfriar.
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Servimos la panna cotta y acompañamos con los fresones y la crema de maracuyá. Decoramos con hierbabuena.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cazuela del pescador.