 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces, Estilo: Cocina casera,
Paellas y arroces,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 300 g de arroz 300 g de arroz
 300 g de pollo 300 g de pollo
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 pimiento rojo 1 pimiento rojo
 1 pimiento verde 1 pimiento verde
 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de pimentón
 200 g de gambas 200 g de gambas
 200 g de langostinos 200 g de langostinos
 600 ml de caldo de pescado 600 ml de caldo de pescado
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Para la salmorreta: Para la salmorreta:
 1 tomate 1 tomate
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 2 ñoras 2 ñoras
- Preparación de la receta
- Felisa Vargas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid. 
- 
En una sartén con aceite doramos los ajos, el tomate cortado por la mitad y las ñoras. 
- 
Trituramos y reservamos. 
- 
En una paellera con aceite doramos el pollo troceado. 
- 
Añadimos el ajo bien picado y cuando dore incorporamos el pimiento verde y el rojo picado y pochamos. 
- 
Incorporamos el pimentón y mezclamos bien. 
- 
Mojamos con el caldo y cuando empiece a hervir añadimos la salmorreta y el arroz. 
- 
Sazonamos y dejamos cocer 15 minutos. 
- 
Incorporamos los langostinos y las gambas y cocinamos 2 minutos más. 
- 
Servimos. 
- 
Con ese mismo aceite en una sartén a parte hacemos un refrito de cebolla, ajo, pimiento rojo y pimiento verde picado. Lo añadimos. 
- 
Incorporamos las gambas peladas y el caldo de las cabezas cocidas. 
- 
Rehogamos el arroz, echamos sal, pimentón y azafrán. Rehogamos todo, lo extendemos. 
- 
Cuando el arroz esté medio hecho agregamos los langostinos. 
- 
Servimos. 
- 
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tollos con tomate. 
 
