 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Light, Ambiente:	Celebraciones,
Light,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 Ostras 6 Ostras
 1 Pepino 1 Pepino
 1 gota tabasco 1 gota tabasco
 1 Manzana grany smith 1 Manzana grany smith
 6 cucharaditas de huevas de salmón 6 cucharaditas de huevas de salmón
 6 ramitas de salicornia 6 ramitas de salicornia
 Sal en escamas Sal en escamas
- Preparación de la receta
- En el capítulo 11 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Ostras con jugo de pepino, manzana verde huevas de salmón para una cena romántica. 
- 
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las ostras y retirar todo tipo de impurezas. 
- 
Para preparar el jugo, primero debemos licuar un pepino. 
- 
Mezclamos el jugo del pepino con el agua de las ostras y una gota de tabasco. Reservamos en la nevera. 
- 
Por otro lado cortamos en brunoise muy pequeña una manzana grany gmith. 
- 
Para montar nuestra receta, primero ponemos un poco de jugo de pepino y agua en la base de la concha. Sobre ésta, colocamos la ostra y terminamos con una cucharadita de huevas de salmón. Decoramos con una ramita de salicornia. 
- 
Repetimos el proceso para tener preparadas las 6 ostras. 
- 
Servimos las ostras sobre un plato con sal en escamas. 
- 
En este episodio de Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari nos enseña a preparar también Ostras templadas y gratinadas, Rocas de chocolate negro, arroz inflado y frutos secos caramelizadas y Tataki de atún con confitura de tomate y jengibre y vinagreta de guindillas de Ibarra. 
 
