Noodles con tahini negro (Black tahini noodles) Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de fideos de arroz finos
2 Limas
1 puñado de berros
50 g de semillas de sésamo negro
2 cucharadas de salsa teriyaki
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocemos los fideos en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén listos, los escurrimos, reservando un poco de agua de cocción.

  3. Por otro lado, rallamos 1 lima. También cortamos el perro y apartamos.

  4. Seguido, en una sartén a fuego alto, doramos las semillas de sésamo. Reservamos una cuarta parte de las semillas y, el resto, las trituramos con un mortero.

  5. Agregamos a la pasta de sésamo el teriyaki y el zumo de 1 lima. Salpimentamos y tendremos listo el tahini negro.

  6. Mezclamos los fideos con el tahini negro, regando la mezcla con un chorrito del agua de cocción de los fideos.

  7. Emplatamos y terminamos rociando ralladura de limón, los berros y las semillas enteras que habíamos reservado.

  8. Servimos.

  9. En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Cebollas dulces con beicon e hígado.

  10. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"