 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Buffet,
Last minute, Ambiente:	Buffet,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 plancha de hojaldre refrigerado 1 plancha de hojaldre refrigerado
 20 g de mantequilla 20 g de mantequilla
 80 g de crema de cacao 80 g de crema de cacao
 1 Huevo 1 Huevo
 40 g de almendras fileteadas crudas 40 g de almendras fileteadas crudas
 Azúcar glasé para decorar Azúcar glasé para decorar
- Preparación de la receta
- En el capítulo 420 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brunch de Napolitanas de chocolate con almendras. 
- 
Lo primero que tenemos que hacer es extender una plancha de hojaldre refrigerado sobre una superficie lisa, plana y limpia y la pintamos con 20 g de mantequilla en pomada. 
- 
A continuación, cortamos 2 rectángulos del hojaldre y ponemos en el centro con 80 g de crema de cacao. 
- 
Los enrollamos para formar la napolitana. 
- 
Batimos un huevo en un plato y con él pintamos nuestras napolitanas. 
- 
Espolvoreamos con 40 g de almendras crudas fileteadas e introducimos las napolitanas en una bandeja para horno unos minutos en el horno precalentado a 200ºC hasta que adquieran la textura y el color deseados. 
- 
Por último, sacamos del horno nuestras napolitanas, las espolvoreamos con azúcar glasé y servimos. 
- 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julius Bienert nos enseña a preparar otras dos recetas para brunch: Tosta Julius y Batido de frutas con helado. 
 
