Mousse de limón con frutos rojos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 limones
1 bote de leche evaporada
100 g de azúcar
100 g de mermelada de limón
Frutos rojos
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. Diego de Blas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.

  3. Batimos el zumo de 4 limones, la ralladura de dos y azúcar al gusto con leche evaporada.

  4. Metemos en un recipiente, batimos y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas.

  5. Servimos en vasitos y ponemos por encima un poco de mermelada de limón y unos frutos rojos con un poco de azúcar glas.

  6. En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Magret de pato con cebolla caramelizada y uvas.