Mollejas con setas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de mollejas
100 g de níscalos
100 g de boletus edulis
50 g de chantarelas
2 ajetes
100 ml de brandy
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Abraham García propone esta receta desde Madrid.

  3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva salteamos los boletus hasta que se doren.

  4. Troceamos los ajetes y los níscalos y los incorporamos a la sartén.

  5. Cortamos las mollejas y las salteamos en otra sartén con aceite, sazonamos y dejamos que se doren.

  6. Cuanto estén doradas las incorporamos a la sartén con las setas.

  7. Añadimos un poco más de aceite en la sartén en la que hemos dorado las mollejas e incorporamos las chantarelas, salteamos.

  8. Mojamos con el brandy, dejamos evaporar y mezclamos con el resto de las setas y las mollejas.

  9. Servimos y espolvoreamos con un poco de perejil por encima.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche cubierto de caramelo.