Magdalenas tradicionales con crema de chocolate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 220 g de harina
- 16 g gaseosa en polvo
- 180 g de aceite de oliva suave
- Ralladura de 1 limón
- 200 g de crema de chocolate
- 2 ramas de romero
- Preparación de la receta
Eva propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
-
Infusionamos el romero en agua hirviendo durante 5 minutos.
-
En un bol batimos los huevos con el azúcar.
-
Incorporamos el aceite, la harina tamizada y la gaseosa o la levadura.
-
Añadimos la ralladura y mezclamos bien.
-
Vertemos en los moldes una capa de masa, seguimos con una capa de crema de chocolate y tapamos con el resto de la masa.
-
Horneamos 12 minutos a 180º.
-
Servimos con la infusión de romero.
-
En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con pulpo y langostinos.