Magdalenas tradicionales con crema de chocolate
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
150 g de azúcar
220 g de harina
16 g gaseosa en polvo
180 g de aceite de oliva suave
Ralladura de 1 limón
200 g de crema de chocolate
2 ramas de romero
- Preparación de la receta
Eva propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Infusionamos el romero en agua hirviendo durante 5 minutos.
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En un bol batimos los huevos con el azúcar.
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Incorporamos el aceite, la harina tamizada y la gaseosa o la levadura.
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Añadimos la ralladura y mezclamos bien.
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Vertemos en los moldes una capa de masa, seguimos con una capa de crema de chocolate y tapamos con el resto de la masa.
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Horneamos 12 minutos a 180º.
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Servimos con la infusión de romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con pulpo y langostinos.