Magdalenas de pueblo
Por: 
Rocío Arroyo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce, Estilo: Cocina dulce,
 Ambiente:	De la abuela,
Friends, Ambiente:	De la abuela,
Friends,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g harina
6 huevos
250 g Aceite de oliva
250 g leche
500 g azúcar
20 g levadura química
- Preparación de la receta
- En un bol grande batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen. A continuación, añadimos el aceite, con mucho cuidado, en forma de hilo. Agregamos la leche y batimos. 
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Añadimos finalmente la harina y la levadura junto con una pizca de sal. 
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Agregamos un poco de ralladura de limón y refrigeramos durante 1 hora. 
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Rellenamos las cápsulas de magdalenas y espolvoreamos un poco de azúcar por arriba. 
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Horneamos a 220º durante 10 minutos. 
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En este episodio de Bollería de siempre, la cocinera Rocío Arroyo también nos enseña a preparar la receta de Bambas de nata. 
 
