- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Celebraciones,
Exótica,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
 1 kg de lomo de cerdo
 200 g de beicon
 500 g de piña
 1 yuca
 1 remolacha
 1 rama de romero
 100 ml de vino blanco
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Carmen Conde propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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Batimos los huevos con el azúcar y añadimos el colorante, la maicena, la levadura y la harina tamizada, mezclamos bien. Metemos en una manga y reservamos.
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Sazonamos el lomo y lo doramos por todos sus lados en una placa o sartén con aceite.
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Añadimos el beicon troceado y 450 g de piña troceada y doramos.
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Metemos en el horno 20 minutos a 180º.
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Trituramos el resto de la piña (50 g) con 100 ml de vino blanco.
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A mitad de cocción regamos el lomo con esta mezcla.
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Con un pelador cortamos láminas de yuca y remolacha y freímos en abundante aceite.
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Servimos el lomo fileteado y acompañamos con los chips de yuca y remolacha y acompañamos con la piña y 1 ramita de romero.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calabacín relleno de carne.